الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يهنئ الطلبة والمنتسبين بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك .

هنأ رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري طلبة ومنتسبي الجامعة بكافة تشكيلاتها بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك جاء ذلك في برقية تلقى إعلام الجامعة نسخة منها : بمناسبة حلول الشهر الفضيل شهر رمضان المبارك يسعدني ويشرفني أن أتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى عائلتي الكبيرة جامعة الفرات الأوسط التقنية بطلبتها ومنتسبيها وأساتذتها وقياداتها من مدراء وعمداء ومساعدين .سائلًا المولى تبارك وتعالى أن يمن عليهم وعوائلهم الكريمة بالخير واليمن والبركات ويحفظ عراقنا الحبيب من كل سوء .

مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري رئيس الجامعة

يـــوم الــتــشـجــيــر الــوطــنــي في حدائق الكلية التقنية الأدارية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م/ الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …