الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يترأس الجلسة الخامسة لمجلس الكلية )

عقد ت اليوم الاثنين 3 / 4 / 2023 الجلسة الخامسة لمجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة اسماء الهاشمي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور حيدر المؤذن والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسيد مدير امانة المجلس الدكتور باقر الحدراوي حيث تم مناقشة المحاور التالية :

1. التركيز على حركة البحث العلمي والتأكيد على الاهتمام بالتسجيل بالمستودع الرقمي في موقع الجامعة.

2. ضرورة متابعة الورش المقامة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من قبل السادة رؤساء الاقسام العلمية.

3. الاستعداد لمعرض البرمجيات والذي سيقام في قسم تقنيات المعلومات في شهر ايار.

4. الاستعداد والتحضير لمؤتمر الكلية والذي سيقام بالتعاون مع نقابة المحاسبين في العام القادم.

5. الاهتمام بالدراسات العليا بشكل كبير من حيث التميز بالعناوين ودراستها لمشاكل واقعية والتركيز على الامتحانات بشكل كبير…………………وفق الله الجميع لكل خير

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …